+7 499 444 15 XX показать
Москва, Боярский переулок, 2
Пн: 09:00 - 20:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 444 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии красоты WO/MAN — 100 УСЛУГ в Боярском переулке

32
Зинаида
Мне очень понравилось, как Виктория сделала мне татуаж бровей. Девушка очень вежливо, доброжелательно со мной общалась. Я довольна ее аккуратностью, мастерством. Процедура прошла без боли. Мы с ней вместе согласовывали цвет и форму бровей. Она мне посоветовала не принимать ванну и ничем не пользоваться для бровей. В кабинете у мастера чисто, уютно. Инструменты вскрывались при мне.
28 апреля 2021 17:13
Елена
Я стригусь у парикмахера Виктории. Она очень приятный и вежливый человек, всегда все спрашивает, хорошо выслушивает, что мне нужно, всегда делает то, что я сказала совершенно четко до миллиметра. Стрижет быстро и очень качественно, высокое качество работы. В самом салоне очень мило.
28 апреля 2021 17:10
Полина
Я обращалась в студию красоты за услугой лазерной эпиляции зоны бикини и подмышек. Девушка-специалист все хорошо сделала. Процедура заняла полчаса. Оборудование в кабинете новое, было чисто и аккуратно. У специалиста могу выделить такие качества, как учтивость, аккуратность, вежливость, быстрота выполнения работы и доброжелательность. Процедура прошла относительно болезненно, так как специалист выставила высокую температуру, но от этого и результат лучше получается. Я обратилась в эту студию, так как проходила акция на услуги лазерной эпиляции: 5 сеансов за 5 тысяч.
26 апреля 2021 09:14
Елена
Я была на косметологических процедурах у Марии. Она доброжелательная, внимательно относится к клиенту, мне понравилась ее тщательность в работе. Мария все рассказала о процедуре, средствах, которые использует. Сама процедура прошла нормально, после косметолог дала рекомендации по уходу. Рабочее место Марии было чистым и аккуратным. Я довольна результатом процедуры!
23 апреля 2021 07:41
Людмила
Я постоянный клиент "WO/MAN - 100 услуг", хожу сюда к парикмахеру Евгении на стрижку и окрашивание волос. Мне нравится работа данного специалиста, ей большое спасибо, великолепный мастер, все делает хорошо. В общем, самый высокий балл за обслуживание. Девушки-администраторы всех замечательно встречают на ресепшене, приветливые, все хорошо объясняют, все по времени. Интерьер хороший, современный, стильный и приятный.
20 апреля 2021 09:26
zi44anat
Посещала студию во второй раз. В последнее посещение делала овальную стрижку на длинные волосы и окрашивание волос в цвет темный коричневый. После окрашивания делали просто сушку. Мастер умеет все, общительная, вежливая. Выбрала организацию, потому что живу рядом, решила попробовать, в первый раз понравилось, пришла еще. Цены для меня нормальные.
20 апреля 2021 08:54
rusanekaterina981
Мне понравилось, что быстро записали на удобное для меня время. Осталась довольна, как сделали маникюр. Мастер мне покрыл ногти в красный тон. Специалист замечательный просто, общительный, открытый к диалогу, хорошо знает работу свою. Во время работы меня не поранили и не порезали. Как точно зовут мастера, не помню. Вроде Ася или Леся. В студии я была единожды. Но точно вернусь снова! Выбрала салон по комфортной записи на процедуру. В других студиях все было занято.
19 марта 2021 07:25
ema.frolowa
Впервые была в студии, выиграла в конкурсе, пришла получить свой приз. В инстаграм студия разыгрывала маникюр с дизайнов. Мне сделали маникюр, шикарный дизайн. Я сфотографировала, сделала репост с благодарностью за работу. Хорошо держится покрытие, работа выполнена одноразовыми инструментами. Мастер худенькая девочка с длинными темными волосами, очень хорошая, милая. Работа была сделана быстро и качественно, я запланировала время на 2-2,5 часа, но работа заняла менее двух часов. Вежливые девочки на ресепшен. Запись была на утро, народу нет, все внимание - мне. Порекомендовала студию сестре, она только наращивает, гель-лак не держится, а здесь посоветовали сделать с укреплением. Мне понравилось близкое расположение студии от метро.
10 марта 2021 18:14
judrozdowa
В салоне довольно чисто, работает приветливый персонал. Мне нравится студия. Мастер Милана всегда поможет с выбором лаков, отзывчивая, нет нареканий к ней по работе. Я делаю у Миланы маникюр и педикюр. Она мне покрыла ногти в последний раз в розовый оттенок. Милана в общении хорошая, коммуникабельная, без лишних разговоров, корректная и тактичная. Все процедуры прошли за 2,5 часа, довольно оперативно. Я уже доверяю мастерам салона, нравятся, как оказывают услуги, как обслуживают девочки, поэтому сюда хожу.
9 марта 2021 10:11
Виктория
Милана - потрясающий мастер, она специалист своего дела, делает идеальный маникюр. Претензий никаких нет. Мне подобрали дизайн ногтей. Я доверяю этому специалисту, к другому уже не пойду. Милана в общении замечательная, очень открытая, доброжелательная. Милана мне делала маникюр с покрытием кошачий глаз. Я опоздала на процедуру на 10 минут, но мастер уложился в отведенное время, работа выполнена за час с небольшим. Все сделано очень идеально и оперативно. Все инструменты у Миланы были стерильными, сама она была в маске и перчатках все время, руки мне обрабатывались антисептиком до процедуры и после. На ресепшене девушки встречают доброжелательно, соблюдают все меры безопасности. Все мои близкие ходят сюда на маникюр. Мы доверяем специалистам этой студии.
16 февраля 2021 21:34
Людмила
Была в студии первый раз. Я записалась по телефону, приняли меня вовремя, администраторы были приветливыми. Мой мастер - Евгения, она сделала мне стрижку на средние волосы, после было мытьё головы, сушка волос феном, укладка. Мне понравилось, мастер сразу меня поняла. Обратилась в этот салон по рекомендации.
4 февраля 2021 11:13
ivanaleksandrov467
Стригусь у Виктории. Спустя две недели - шикарный результат. Виктория 100% профессионал. Если нужно перенести запись, она всегда идет на уступки. Виктория всегда творчески подходит к работе, стрижку делает, как надо, я могу ей довериться. Как художник! Работа администратора мне запомнилась положительно, особенно, когда началась пандемия, что были все строго в перчатках, масках, измеряли температуру и при этом доброжелательно относились. Цены демократичные!
5 января 2021 10:54
rybakovila7
Была в студии второй раз. Делала стрижку, мелирование и тонирование, сушку феном. Результатом вполне довольна, по прошествии времени цвет интенсивный. Мастер мне нравится, была у нее первый раз и во второй к ней пришла. Я положилась на мастера, мне нравится, что я пришла, она на меня посмотрела и сделала то, что мне подходит. Она работает, как стилист. Выбрала студию, потому что она недалеко от работы. Администраторы дружелюбные. Было тяжело оплатить картой, плохо ловит интернет, администраторы всячески пытались помочь.
5 января 2021 10:45
elebykowa
Очень нравится эта студия. На маникюр я хожу к одному и тому же мастеру, ее зовут Милана. Мне нравится скорость ее работы, отличное качество услуги и общение с ней хорошее. По обслуживанию в самой студии мне сказать сложнее, так как я прихожу только на маникюр, делаю и ухожу, не общаюсь ни с кем. Иногда на ресепшен сориентируют по записи и все. Отмечу, что в студии чистота, убирают, придерживаются также мер безопасности при настоящей ситуации, маски и перчатки на всех. Нам клиентам, конечно, по стоимости, чем меньше, тем лучше. Но здесь, я считаю, цена качеству соответствует.
3 декабря 2020 10:54
irinanenekrasova
Впервые обратилась в эту студию красоты. Мне нужно было сделать маникюр со снятием и покрытием гель-лаком. Мастер очень старалась. Тщательно и качественно сделала маникюр и нанесла покрытие. Рабочий стол был чистым и соблюдались в студии все санитарные нормы. Все инструменты доставали из стерильных крафт-пакетов. В целом, мне всё понравилось.
6 ноября 2020 14:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 444 15 XX
Заказать звонок