Меню
+7 499 444 15 XX показать
Москва, Боярский переулок, 2
Пн: 09:00 - 20:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 444 15 XX
Отзывы

Отзывы о Студии красоты WO/MAN — 100 УСЛУГ в Боярском переулке

13
Екатерина Вихляева
Давно собиралась сделать перманентный макияж бровей. Подруга посоветовала студию wo/man в Боярском переулке. Решила довериться совету и не пожалела. Получила отличные, естественные брови. Как говорят, свои, только лучше. Присмотрюсь и к другим их услугам теперь, как раз ищу хорошего парикмахера и косметолога.
4 сентября 2020 15:52
Гранкина Ю.
Нужен был красивый маникюр на торжество, но так как я в обычной жизни хожу без покрытия, мастеров я не знала. Коллега порекомендовала мне студию красоты wo/man в Боярском переулке. Туда я и обратилась. Маникюр сделали отлично. Процедура приятная, порезов не было. Делала мастер аппаратом, потом дочищала инструментами. Все стерильно, пакет вскрывали при мне.
23 июля 2020 20:49
Nina
прокололи здесь дочке ушки, сделали все отлично и цена хорошая
4 июля 2020 13:52
Елена Петровна
Осталась довольная! Мастер Самара сделала отличный маникюр!
23 сентября 2019 13:53
Анонимный пользователь
Была записана на укладку. Все хорошо, мне нравится, как работает мастер Виктория. Единственное, что не устраивает, это то, что нет безналичного расчета.
13 августа 2019 22:45
Серафим
Великолепный салон. Пришел туда по предварительной записи, меня приняли даже раньше, чем нужно. Встретили очень тепло и вежливо. Стрижку мне делал мастер Мухаммед. Этот парень - настоящий профессионал, все сделал быстро, качественно, как я хотел. Остался очень доволен.
7 августа 2019 13:48
Юлия
Мне понравилось, что мастер Самара маникюр делает быстро и аккуратно. В салоне мне всегда нравится соотношение цены и качества.
30 июля 2019 13:27
Андрей
Хожу сюда постоянно к мастеру Евгении. Она чувствует именно мои волосы, я особо и не говорю, что будем делать, она всегда качественно выполняет свою работу. Я каждый раз доволен стрижкой. Цены приемлемые. Администраторы вежливые.
29 июля 2019 12:21
Екатерина
Совсем недавно начала посещать этот салон и вот уже стала постоянным клиентом. Очень нравится качество работы и всех предоставляемых услуг. Недавно была на маникюре с покрытием shellac у мастера Миланы. Прекрасная работа, все аккуратно и самое главное качественно. Замечательный специалист.
24 июля 2019 13:27
Татьяна
Хочу поблагодарить косметолога Тамару за курс процедур Аквашайна. Тамара, как настоящий профессионал, всегда знает, что надо клиентам. Легкая рука - процедуры проходили безболезненно и без синяков. Эффект на лице! Доверяю как профессионалу и благодарю за приятное общение и внимательное отношение.
15 апреля 2019 13:31
Ольга
Сегодня опять была в вашем салоне, мастер Александра супер, сделали вечернюю причёску. Очень нравиться к вам приходить , как дома. Администраторы всегда приветливые.
23 марта 2019 18:27
Елена
Мне понравился творческий подход к стрижке мастера Евгении. Она сделала мне красивую стрижку. Также она дала мне ценные рекомендации по уходу за волосами. Я осталась очень довольна. Желаю всем сотрудникам здоровья.
18 марта 2019 19:31
Дмитрий
Я посещаю салон-парикмахерская 100 услуг один раз в месяц. Мне в салоне нравится всё. Я хожу постоянно к одному и тому же мастеру Алихану на стрижку. Мне нравится качество его работы.
15 марта 2019 15:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 444 15 XX
Заказать звонок