Меню
+7 499 444 15 XX показать
Москва, Боярский переулок, 2
Пн: 09:00 - 20:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 444 15 XX
Отзывы

Отзывы о Студии красоты WO/MAN — 100 УСЛУГ в Боярском переулке

19
elebykowa
Очень нравится эта студия. На маникюр я хожу к одному и тому же мастеру, ее зовут Милана. Мне нравится скорость ее работы, отличное качество услуги и общение с ней хорошее. По обслуживанию в самой студии мне сказать сложнее, так как я прихожу только на маникюр, делаю и ухожу, не общаюсь ни с кем. Иногда на ресепшен сориентируют по записи и все. Отмечу, что в студии чистота, убирают, придерживаются также мер безопасности при настоящей ситуации, маски и перчатки на всех. Нам клиентам, конечно, по стоимости, чем меньше, тем лучше. Но здесь, я считаю, цена качеству соответствует.
3 декабря 2020 10:54
irinanenekrasova
Впервые обратилась в эту студию красоты. Мне нужно было сделать маникюр со снятием и покрытием гель-лаком. Мастер очень старалась. Тщательно и качественно сделала маникюр и нанесла покрытие. Рабочий стол был чистым и соблюдались в студии все санитарные нормы. Все инструменты доставали из стерильных крафт-пакетов. В целом, мне всё понравилось.
6 ноября 2020 14:04
Людмила
Девочки молодцы! Очень внимательные, могут дать хороший совет по стрижке и окрашиванию. Очень хочется выделить Евгению, как специалист, она молодец, руки золотые. Девочки администраторы тоже молодцы, стараются. Такая хорошая, приятная атмосфера, добродушная. У Евгении я делаю постоянно окрашивание и стрижку. Я выбрала эту студию, потому что у меня сюда ходят многие знакомые, им нравится. Стоимость услуг достаточно приемлемая.
6 ноября 2020 09:32
2Konovalova2
Решила попробовать какой-нибудь пилинг, у меня кожа проблемная и я уже на знала как с ней быть. Записалась в студию красоты wo/man в Боярском переулке. Мне предложили миндальный пилинг, он безопасен и более щадящий чем некоторые, например тот же жёлтый. После пилинга кожа стала чище, ровнее. Цвет улучшился. И на лбу были пигментные пятна, они стали заметно светлее. Такой результат мне нравится.
28 октября 2020 19:14
Марина
Я постоянный клиент студии красоты Wo/Man. На что уже только не ходила туда, легче перечислить где не была. Стригусь там постоянно, на массажи разные хожу, на пилинги, на уходовые процедуры за волосами. Удобно когда все услуги предоставляются в одном месте. Персонал отличный, вежливый, к клиенту всегда прислушиваются, но и могут помочь советом, как лучше сделать. Записаться стараюсь онлайн, мне так удобнее. Прихожу к назначенному времени, меня уже ждет мастер.
1 октября 2020 16:59
Ульянова
Мой любимый салон красоты. В WO/MAN можно с комфортом провести хоть целый день, плавно скользя от одного мастера к другому, с одной процедуры на другую. Обстановка располагает к расслаблению. Выходишь как будто заново родилась.
29 сентября 2020 17:51
Екатерина Вихляева
Давно собиралась сделать перманентный макияж бровей. Подруга посоветовала студию wo/man в Боярском переулке. Решила довериться совету и не пожалела. Получила отличные, естественные брови. Как говорят, свои, только лучше. Присмотрюсь и к другим их услугам теперь, как раз ищу хорошего парикмахера и косметолога.
4 сентября 2020 15:52
Гранкина Ю.
Нужен был красивый маникюр на торжество, но так как я в обычной жизни хожу без покрытия, мастеров я не знала. Коллега порекомендовала мне студию красоты wo/man в Боярском переулке. Туда я и обратилась. Маникюр сделали отлично. Процедура приятная, порезов не было. Делала мастер аппаратом, потом дочищала инструментами. Все стерильно, пакет вскрывали при мне.
23 июля 2020 20:49
Nina
прокололи здесь дочке ушки, сделали все отлично и цена хорошая
4 июля 2020 13:52
Елена Петровна
Осталась довольная! Мастер Самара сделала отличный маникюр!
23 сентября 2019 13:53
Анонимный пользователь
Была записана на укладку. Все хорошо, мне нравится, как работает мастер Виктория. Единственное, что не устраивает, это то, что нет безналичного расчета.
13 августа 2019 22:45
Серафим
Великолепный салон. Пришел туда по предварительной записи, меня приняли даже раньше, чем нужно. Встретили очень тепло и вежливо. Стрижку мне делал мастер Мухаммед. Этот парень - настоящий профессионал, все сделал быстро, качественно, как я хотел. Остался очень доволен.
7 августа 2019 13:48
Юлия
Мне понравилось, что мастер Самара маникюр делает быстро и аккуратно. В салоне мне всегда нравится соотношение цены и качества.
30 июля 2019 13:27
Андрей
Хожу сюда постоянно к мастеру Евгении. Она чувствует именно мои волосы, я особо и не говорю, что будем делать, она всегда качественно выполняет свою работу. Я каждый раз доволен стрижкой. Цены приемлемые. Администраторы вежливые.
29 июля 2019 12:21
Екатерина
Совсем недавно начала посещать этот салон и вот уже стала постоянным клиентом. Очень нравится качество работы и всех предоставляемых услуг. Недавно была на маникюре с покрытием shellac у мастера Миланы. Прекрасная работа, все аккуратно и самое главное качественно. Замечательный специалист.
24 июля 2019 13:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 444 15 XX
Заказать звонок