+7 499 444 15 XX показать
Москва, Боярский переулок, 2
Пн: 09:00 - 20:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 444 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии красоты WO/MAN — 100 УСЛУГ в Боярском переулке

26
rusanekaterina981
Мне понравилось, что быстро записали на удобное для меня время. Осталась довольна, как сделали маникюр. Мастер мне покрыл ногти в красный тон. Специалист замечательный просто, общительный, открытый к диалогу, хорошо знает работу свою. Во время работы меня не поранили и не порезали. Как точно зовут мастера, не помню. Вроде Ася или Леся. В студии я была единожды. Но точно вернусь снова! Выбрала салон по комфортной записи на процедуру. В других студиях все было занято.
19 марта 2021 07:25
ema.frolowa
Впервые была в студии, выиграла в конкурсе, пришла получить свой приз. В инстаграм студия разыгрывала маникюр с дизайнов. Мне сделали маникюр, шикарный дизайн. Я сфотографировала, сделала репост с благодарностью за работу. Хорошо держится покрытие, работа выполнена одноразовыми инструментами. Мастер худенькая девочка с длинными темными волосами, очень хорошая, милая. Работа была сделана быстро и качественно, я запланировала время на 2-2,5 часа, но работа заняла менее двух часов. Вежливые девочки на ресепшен. Запись была на утро, народу нет, все внимание - мне. Порекомендовала студию сестре, она только наращивает, гель-лак не держится, а здесь посоветовали сделать с укреплением. Мне понравилось близкое расположение студии от метро.
10 марта 2021 18:14
judrozdowa
В салоне довольно чисто, работает приветливый персонал. Мне нравится студия. Мастер Милана всегда поможет с выбором лаков, отзывчивая, нет нареканий к ней по работе. Я делаю у Миланы маникюр и педикюр. Она мне покрыла ногти в последний раз в розовый оттенок. Милана в общении хорошая, коммуникабельная, без лишних разговоров, корректная и тактичная. Все процедуры прошли за 2,5 часа, довольно оперативно. Я уже доверяю мастерам салона, нравятся, как оказывают услуги, как обслуживают девочки, поэтому сюда хожу.
9 марта 2021 10:11
Виктория
Милана - потрясающий мастер, она специалист своего дела, делает идеальный маникюр. Претензий никаких нет. Мне подобрали дизайн ногтей. Я доверяю этому специалисту, к другому уже не пойду. Милана в общении замечательная, очень открытая, доброжелательная. Милана мне делала маникюр с покрытием кошачий глаз. Я опоздала на процедуру на 10 минут, но мастер уложился в отведенное время, работа выполнена за час с небольшим. Все сделано очень идеально и оперативно. Все инструменты у Миланы были стерильными, сама она была в маске и перчатках все время, руки мне обрабатывались антисептиком до процедуры и после. На ресепшене девушки встречают доброжелательно, соблюдают все меры безопасности. Все мои близкие ходят сюда на маникюр. Мы доверяем специалистам этой студии.
16 февраля 2021 21:34
Людмила
Была в студии первый раз. Я записалась по телефону, приняли меня вовремя, администраторы были приветливыми. Мой мастер - Евгения, она сделала мне стрижку на средние волосы, после было мытьё головы, сушка волос феном, укладка. Мне понравилось, мастер сразу меня поняла. Обратилась в этот салон по рекомендации.
4 февраля 2021 11:13
ivanaleksandrov467
Стригусь у Виктории. Спустя две недели - шикарный результат. Виктория 100% профессионал. Если нужно перенести запись, она всегда идет на уступки. Виктория всегда творчески подходит к работе, стрижку делает, как надо, я могу ей довериться. Как художник! Работа администратора мне запомнилась положительно, особенно, когда началась пандемия, что были все строго в перчатках, масках, измеряли температуру и при этом доброжелательно относились. Цены демократичные!
5 января 2021 10:54
rybakovila7
Была в студии второй раз. Делала стрижку, мелирование и тонирование, сушку феном. Результатом вполне довольна, по прошествии времени цвет интенсивный. Мастер мне нравится, была у нее первый раз и во второй к ней пришла. Я положилась на мастера, мне нравится, что я пришла, она на меня посмотрела и сделала то, что мне подходит. Она работает, как стилист. Выбрала студию, потому что она недалеко от работы. Администраторы дружелюбные. Было тяжело оплатить картой, плохо ловит интернет, администраторы всячески пытались помочь.
5 января 2021 10:45
elebykowa
Очень нравится эта студия. На маникюр я хожу к одному и тому же мастеру, ее зовут Милана. Мне нравится скорость ее работы, отличное качество услуги и общение с ней хорошее. По обслуживанию в самой студии мне сказать сложнее, так как я прихожу только на маникюр, делаю и ухожу, не общаюсь ни с кем. Иногда на ресепшен сориентируют по записи и все. Отмечу, что в студии чистота, убирают, придерживаются также мер безопасности при настоящей ситуации, маски и перчатки на всех. Нам клиентам, конечно, по стоимости, чем меньше, тем лучше. Но здесь, я считаю, цена качеству соответствует.
3 декабря 2020 10:54
irinanenekrasova
Впервые обратилась в эту студию красоты. Мне нужно было сделать маникюр со снятием и покрытием гель-лаком. Мастер очень старалась. Тщательно и качественно сделала маникюр и нанесла покрытие. Рабочий стол был чистым и соблюдались в студии все санитарные нормы. Все инструменты доставали из стерильных крафт-пакетов. В целом, мне всё понравилось.
6 ноября 2020 14:04
Людмила
Девочки молодцы! Очень внимательные, могут дать хороший совет по стрижке и окрашиванию. Очень хочется выделить Евгению, как специалист, она молодец, руки золотые. Девочки администраторы тоже молодцы, стараются. Такая хорошая, приятная атмосфера, добродушная. У Евгении я делаю постоянно окрашивание и стрижку. Я выбрала эту студию, потому что у меня сюда ходят многие знакомые, им нравится. Стоимость услуг достаточно приемлемая.
6 ноября 2020 09:32
2Konovalova2
Решила попробовать какой-нибудь пилинг, у меня кожа проблемная и я уже на знала как с ней быть. Записалась в студию красоты wo/man в Боярском переулке. Мне предложили миндальный пилинг, он безопасен и более щадящий чем некоторые, например тот же жёлтый. После пилинга кожа стала чище, ровнее. Цвет улучшился. И на лбу были пигментные пятна, они стали заметно светлее. Такой результат мне нравится.
28 октября 2020 19:14
Марина
Я постоянный клиент студии красоты Wo/Man. На что уже только не ходила туда, легче перечислить где не была. Стригусь там постоянно, на массажи разные хожу, на пилинги, на уходовые процедуры за волосами. Удобно когда все услуги предоставляются в одном месте. Персонал отличный, вежливый, к клиенту всегда прислушиваются, но и могут помочь советом, как лучше сделать. Записаться стараюсь онлайн, мне так удобнее. Прихожу к назначенному времени, меня уже ждет мастер.
1 октября 2020 16:59
Ульянова
Мой любимый салон красоты. В WO/MAN можно с комфортом провести хоть целый день, плавно скользя от одного мастера к другому, с одной процедуры на другую. Обстановка располагает к расслаблению. Выходишь как будто заново родилась.
29 сентября 2020 17:51
Екатерина Вихляева
Давно собиралась сделать перманентный макияж бровей. Подруга посоветовала студию wo/man в Боярском переулке. Решила довериться совету и не пожалела. Получила отличные, естественные брови. Как говорят, свои, только лучше. Присмотрюсь и к другим их услугам теперь, как раз ищу хорошего парикмахера и косметолога.
4 сентября 2020 15:52
Гранкина Ю.
Нужен был красивый маникюр на торжество, но так как я в обычной жизни хожу без покрытия, мастеров я не знала. Коллега порекомендовала мне студию красоты wo/man в Боярском переулке. Туда я и обратилась. Маникюр сделали отлично. Процедура приятная, порезов не было. Делала мастер аппаратом, потом дочищала инструментами. Все стерильно, пакет вскрывали при мне.
23 июля 2020 20:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 444 15 XX
Заказать звонок